CooperSerro

Prepare-se para se deliciar com a Queijadinha com Queijo Minas Artesanal Maturado CooperSerro, uma releitura surpreendente do clássico doce brasileiro. Essa receita combina a textura cremosa e sabor adocicado da queijadinha tradicional com o toque especial do queijo mineiro, elevando-a a outro patamar.

O Queijo Minas Artesanal Maturado CooperSerro, maturado por 60 dias, é o segredo por trás do sabor inigualável dessa queijadinha. Sua textura firme e sabor intenso se integram perfeitamente à massa doce, criando uma experiência gastronômica rica em nuances e contrastes.

Queijadinha

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa do Queijo Minas Artesanal Maturado CooperSerro
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Misture o coco ralado com o leite de coco e deixe hidratar durante 30 minutos;
  2. Acrescente os ovos levemente batidos, o Queijo Minas Artesanal Maturado ralado, a manteiga, a farinha peneirada e o leite condensado. Misture muito, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  3. Distribua a mistura em forminhas individuais (de papel ou de alumínio untadas) e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-40 minutos ou até dourarem.
  4. Quando o doce estiver consistente e douradinho, retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 min